莼湖历史

     莼湖,是东海岸上一颗璀璨的明珠,位于素有“东海项链”之称的象山港北岸,东与裘村镇毗邻,南为象山港,西为尚田镇,北与西坞镇交界,辖区面积145.32平方公里,下辖…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 六块牌匾承载60年家国情怀 宁波莼…
 宁波莼湖镇打造地中海风情网红街
 莼湖镇:“鲜”下手为强 触舌尖海…
 莼湖卫生院副院长工作调动,村民…
 万斯同纪念馆在宁波奉化莼湖开馆

 
     莼湖要闻 更多 >>

 迁新居 谋新业 展新风  ——记莼…
 莼湖街道全力开展涉危化品企业“…
 与台风拼速度 守护渔村平安
 莼湖创建为省级样板镇
 美丽蝶变 丰收莼湖|我们一直在路…
 媒体采风莼湖 点赞整治成效
 情暖“八一”丨区领导来莼湖慰问…
 民生实事票决项目人大代表监督联…

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 莼湖动态 >> 正文

莼湖居委会50余位青年党员共品“国庆生日面”
作者:佚名  来源:掌上奉化  时间:2019/9/28 15:38:57

今天(9月28日)中午,莼湖居委会的活动室里热闹非凡,50余位青年党员参加“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,并聚在一起共同品尝“国庆生日面”,庆祝祖国母亲70华诞。

今天,在这里吃“国庆面”,共庆祖国70华诞,祝国泰民安,繁荣富强,祖国一定越来越好。

在现场,青年党员们围坐在一起,一边拿着五星红旗,一边品尝着居委会为他们准备的“国庆面”,在欢声笑语中,一片暖意融融。同时,居委会还邀请了志愿者们为青年党员们带来了歌曲、舞蹈等精彩节目,为活动增添了不少气氛。

活动过后,莼湖居委会党总支还举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的“中国特色社会主义进入新时代——关于我国发展新的历史方位”等内容,让每一位在场的党员收获颇丰。

青年党员 俞楠对记者说:”今天,我参加了莼湖居委会党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,并和大家一起吃了“国庆面”,让我在这其乐融融的氛围里也感触颇深,作为一名中国共产党员,我感到非常荣幸和自豪,同时也肩负使命,在祖国70华诞之际,祝愿祖国繁荣昌盛,越来越好。”

记者 王林威

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网