莼湖历史

     有着悠长海洋文化底蕴和历史文化底蕴的莼湖镇,位于浙江省象山港北岸,东与裘村镇毗邻,西与尚田镇,北与西坞镇交界。全镇辖区面积127.7平方公里,有60个行政村,3…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 奉化市供电公司共产党员服务队助…
 农业部渔业船舶检验局李杰人局长…
 海洋与渔业局积极开展渔船船员培…
 奉化莼湖发现一条钝尾两头蛇 倒着…
 奉化莼湖创建省体育现代化乡镇

 
     莼湖要闻 更多 >>

 “百村立功竞赛”正酣,131个村你…
 奉化二中举办高考心理辅导讲座
 冯家村惠民之事党员先行动
 莼湖建立计生微信交流群
 残联康复服务下乡活动进莼湖
 春光无限好 绿化造林忙
 莼湖镇多措并举保供水
 镇资源配置和行政服务中心提早谋…

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 外媒看莼湖 >> 正文

奉化莼湖创建省体育现代化乡镇
作者:佚名  来源:宁波日报  时间:2014-6-24 10:43:23

    奉化新闻网讯(记者 林海  通讯员 周力)5月9日上午,奉化市莼湖镇创建浙江省体育现代化乡镇启动仪式暨莼湖第二届休闲养生文化节开幕式在镇体育休闲广场启动。莼湖镇是奉化市第一个启动创建“浙江省体育现代化乡镇”的镇。

    本次莼湖第二届休闲养生文化节,将结合浙江省体育现代化乡镇创建工作和滨海休闲体育养生事业发展,举办以“蓝海莼湖、宜养胜地”为主题的特色文艺汇演、摄影展览、精彩体育赛事,以及休闲体育养生讲座、送戏进敬老院、开渔仪式、九月九品素斋等活动。开幕式结束后,来自全镇各村、社区的25支文体表演队的近1000名村民纷纷拿出看家本领,舞龙、健身锣鼓、佳木斯健身舞步、扇子舞、拉丁舞等精彩节目令人目不暇接。同时,主办方在镇门球场举行奉化市“御海韵城杯”门球邀请赛,来自西坞、滕头、锦屏、尚田等镇(街道)、社区的8支队100余名运动员参加了本次比赛。近日,他们还将举行“御海韵城杯”奉化市乡镇(街道)干部篮球精英赛。

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网