莼湖历史

     有着悠长海洋文化底蕴和历史文化底蕴的莼湖镇,位于浙江省象山港北岸,东与裘村镇毗邻,西与尚田镇,北与西坞镇交界。全镇辖区面积127.7平方公里,有60个行政村,3…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 奉化举行莼湖悬山岛穿越活动
 浙江奉化规范海洋休闲旅游 重塑渔…
 奉化市供电公司共产党员服务队助…
 农业部渔业船舶检验局李杰人局长…
 海洋与渔业局积极开展渔船船员培…

 
     莼湖要闻 更多 >>

 文艺志愿者送文化下乡
 动“面子”换“里子”,要让村里…
 镇安委会全体成员会议召开
 宋夹岙村:以德美村塑新形象
 莼湖打造服务企业升级版
 “百村立功竞赛”正酣,131个村你…
 奉化二中举办高考心理辅导讲座
 冯家村惠民之事党员先行动

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 外媒看莼湖 >> 正文

奉化举行莼湖悬山岛穿越活动
作者:佚名  来源:宁波日报网  时间:2015-6-29 9:37:20

    宁波日报网讯(记者林海 通讯员周力)6月26日上午,“足行奉化-缘结山水2015户外运动旅游年”之莼湖悬山岛登山穿越活动在莼湖镇栖凤村翡翠湾码头举行,来自舟山、嘉兴、宁波等省内外户外登山俱乐部、户外运动协会协会、奉化户外运动协会和本土户外群的300余名户外登山爱好者参加了本次登海岛、赏海景、品海韵、尝海鲜徒步穿越活动。全部登山、穿越、徒步距离:4.2Km,累计上升/下降:180m。


    本次活动由中共奉化市委宣传部(文明办)主办,奉化市体育局等承办。

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网