莼湖历史

     莼湖,是东海岸上一颗璀璨的明珠,位于素有“东海项链”之称的象山港北岸,东与裘村镇毗邻,南为象山港,西为尚田镇,北与西坞镇交界,全镇辖区面积145.32平方公里,…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 奉化举行莼湖悬山岛穿越活动
 浙江奉化规范海洋休闲旅游 重塑渔…
 奉化市供电公司共产党员服务队助…
 农业部渔业船舶检验局李杰人局长…
 海洋与渔业局积极开展渔船船员培…

 
     莼湖要闻 更多 >>

 莼湖镇农村宅基地 审批试点工作的…
 莼湖镇“零投入”推进梳理式改造
 莼湖成功创建浙江省卫生镇
 莼湖扎实推进基层统战工作星级镇…
 桐照百人合力营救被困孩子
 莼湖倾力打造特色滨海中心镇
 莼湖开启滨海之城建设新征程
 “三个抓手”做好节后复工安全生…

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 莼湖要闻 >> 正文

莼湖开启滨海之城建设新征程
全体机关干部大会“誓师动员”
作者:吴余  来源:奉化日报  时间:2018-5-7 15:41:16


 
    □通讯员 吴余

    本报讯 近日,莼湖镇召开全体机关干部大会,全面部署2018年及今后一段时间工作。镇党委副书记周平传达了区全面从严治党大会暨区纪委一届三次会议精神,镇党委书记刘海华就全面贯彻落实会议精神作重要讲话。

    刘海华在会上强调,2018年,莼湖铁军有许多硬仗要打,要抛弃“大树底下好乘凉”的依赖思想。全镇干群要有鲜明的危机意识和紧迫感,以时不我待、舍我其谁的担当和作风,抢抓机遇,扬蹄奋进,全面推进滨海之城建设。

    他对全体机关干部提出要求,在思想上要收心回归。迅速调整好状态,投入到紧张有序的工作状态,抢抓第一季度,实现开门红,为2018年莼湖的发展开好头、起好步。在工作推进上要步入正轨。经过去年的蓄势,风情渔港小镇、桃花源小镇、漂溪城乡一体化试验区等特色区域建设条件日益成熟,招商引资成效逐渐凸显,各工作班子必须早谋划、早部署,主动弥补不足和短板,明确时间节点,抢抓项目进度,要以分秒必争的坚决态度推动项目谋划、做实、出成果。在工作作风上须严要求。全体干部要摈弃“得过且过”的庸、懒、散思想,镇党委将树立以实绩论英雄、凭实绩用干部的鲜明导向,坚决调整不作为、不挑担、不落实、不适应的干部。全体干部要起争心拼干劲,奋斗出滨海之城的美好明天。

 
 

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网