莼湖历史

     莼湖,是东海岸上一颗璀璨的明珠,位于素有“东海项链”之称的象山港北岸,东与裘村镇毗邻,南为象山港,西为尚田镇,北与西坞镇交界,全镇辖区面积145.32平方公里,…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 奉化举行莼湖悬山岛穿越活动
 浙江奉化规范海洋休闲旅游 重塑渔…
 奉化市供电公司共产党员服务队助…
 农业部渔业船舶检验局李杰人局长…
 海洋与渔业局积极开展渔船船员培…

 
     莼湖要闻 更多 >>

 好医生6年辛劳守护群众健康 奉化…
 莼湖首创“政府靶向服务”模式
 莼湖城中村征迁项目20天签约率超…
 万斯同纪念馆开馆
 唤乡贤 润乡土 树乡风
 莼湖开启滨海之城建设新征程
 “三个抓手”做好节后复工安全生…
 今年莼湖四轮驱动做好乡村振兴大…

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 莼湖要闻 >> 正文

莼湖镇人大督察污水治理工程 助推民生实事工程建设

为顺利推进镇民生实事工程项目,助推“五水共治”建设,进一步促进生态环境改善,发挥人大代表监督作用,提高人大代表履职水平,6月8日上午,莼湖镇人大组织主席团成员及部分区人大代表开展污水治理工程督察活动。

代表们首先来到吉奇村,实地察看了吉奇村污水处理终端建设情况;随后赶往莼湖横街,实地考察镇区商业污水纳污工程建设进度;最后到莼湖镇政府六楼会议室参加了专题座谈会。

会上,项目负责人就镇域内污水治理工程建设情况作了详细介绍,代表们通过实地视察和听取汇报,对工程进度、范围及存在困难有了更进一步的了解,他们认为,在污水治理工程建设中,莼湖做了大量工作,但由于基础差、摊子大,与上级的要求还有一定差距,希望在下步工作中要下定决心、加强对接、形成合力,力争该项工作出成绩。

 

最后,镇人大主席章华君指出,莼湖的污水治理工程时间紧、任务重、上级要求高,为此,我们要有大局意识,合理制订工作计划,对于目前能实施的工程要加快项目进度,部分存在困难的工程可分步实施,逐个突破。对于项目实施过程中给老百姓生活和出行带来的不便,代表们要当好“宣传员”,做好解释、宣传工作,从而取得老百姓的支持和理解,使项目顺利推进。

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网