莼湖历史

     莼湖,是东海岸上一颗璀璨的明珠,位于素有“东海项链”之称的象山港北岸,东与裘村镇毗邻,南为象山港,西为尚田镇,北与西坞镇交界,全镇辖区面积145.32平方公里,…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 莼湖镇:“鲜”下手为强 触舌尖海…
 莼湖卫生院副院长工作调动,村民…
 万斯同纪念馆在宁波奉化莼湖开馆
 “水中碧螺春”莼菜重现宁波莼湖
 碧桂园宁波湾区科创小镇落子奉化…

 
     莼湖要闻 更多 >>

 莼湖大片白梅盛开,暗香阵阵,赏…
 莼湖高质量打造“宁波城南滨海客…
 莼湖探索全科网格工作机制提升基…
 莼湖民警充当“知心大哥”解心结
 莼湖“政府靶向服务”引各方瞩目
 莼湖镇两新党组织赴江口街道参观…
 好消息!莼湖的这些人与事受到了…
 2019年莼湖将如何发展?今天的会…

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 莼湖要闻 >> 正文

莼湖镇总工会让工作实效“1+1>2”

  奉化新闻网讯(记者 景小芳 通讯员 楼仕辉)近期,莼湖镇总工会通过走访辖区内小微企业和租赁企业,了解生产经营情况,并向基层工会宣传工会相关政策,规范劳动关系预警,及时掌握企业工会组建情况。

  3月初,莼湖镇总工会通过走访了解到,奉化恒驰电子有限公司原属于联建工会中的小企业,现公司规模扩大,职工数已从原有的5人增加至40多人,已达到单建工会要求。镇总工会干部向企业主讲解组建工会的必要性,并向企业主和职工宣传工会组织的作用和普惠政策。

  日前,镇总工会干部再次来到恒驰公司,指导公司做好资料填报,并顺利组建了工会组织。与此同时,深入了解企业职工所需,帮扶了一名困难职工,受到了企业主和职工的一致好评,达到“1+1>2”的工作实效。

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网