莼湖历史

     莼湖,是东海岸上一颗璀璨的明珠,位于素有“东海项链”之称的象山港北岸,东与裘村镇毗邻,南为象山港,西为尚田街道,北与西坞镇交界,辖区面积145.32平方公里,下…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 六块牌匾承载60年家国情怀 宁波莼…
 宁波莼湖镇打造地中海风情网红街
 莼湖镇:“鲜”下手为强 触舌尖海…
 莼湖卫生院副院长工作调动,村民…
 万斯同纪念馆在宁波奉化莼湖开馆

 
     莼湖要闻 更多 >>

 第六届宁波市道德模范事迹巡演走…
 迁新居 谋新业 展新风  ——记莼…
 莼湖街道全力开展涉危化品企业“…
 与台风拼速度 守护渔村平安
 莼湖创建为省级样板镇
 美丽蝶变 丰收莼湖|我们一直在路…
 媒体采风莼湖 点赞整治成效
 情暖“八一”丨区领导来莼湖慰问…

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 莼湖要闻 >> 正文

第六届宁波市道德模范事迹巡演走进莼湖桐蕉司村

21日晚上,以“爱心宁波、尚德甬城”为主题的第六届宁波市道德模范事迹巡演走进莼湖街道桐蕉司村,吸引了上百村民前来观看。

晚上7点,桐蕉司村的文化礼堂里早已人头攒动,由村民们自编自演的《中国大鼓》拉开了活动的序幕,紧接着,群口快板《群英赞》和宁波评语《好人阿斌哥》,将一位位道德模范的先进事迹展现在村民面前,赢得阵阵掌声。

随后,歌曲、相声、小品、戏曲等精彩节目一个接着一个,台上演员们卖力演出,台下观众们认真观看,尽情享受着一场视觉盛宴。

桐蕉司村党支部书记赵松培说:“今天宁波市道德模范事迹巡演来到我们村,给我们村民带来了精彩的节目,同时也引导我们村民向道德模范学习,为村子的发展奉献自己的一份力量。”

记者 王林威 通讯员 赵帅

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网