莼湖历史

     莼湖,是东海岸上一颗璀璨的明珠,位于素有“东海项链”之称的象山港北岸,东与裘村镇毗邻,南为象山港,西为尚田街道,北与西坞镇交界,辖区面积145.32平方公里,下…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 六块牌匾承载60年家国情怀 宁波莼…
 宁波莼湖镇打造地中海风情网红街
 莼湖镇:“鲜”下手为强 触舌尖海…
 莼湖卫生院副院长工作调动,村民…
 万斯同纪念馆在宁波奉化莼湖开馆

 
     莼湖要闻 更多 >>

 街道党工委理论中心组 召开专题学…
 莼湖“四聚力”推进“不忘初心、…
 莼湖街道开展燃气安全、垃圾分类…
 第六届宁波市道德模范事迹巡演走…
 迁新居 谋新业 展新风  ——记莼…
 莼湖街道全力开展涉危化品企业“…
 与台风拼速度 守护渔村平安
 莼湖创建为省级样板镇

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 莼湖要闻 >> 正文

街道党工委理论中心组 召开专题学习研讨会
作者:通讯员 赵…  来源:本站原创  时间:2019/12/3 14:15:20

    日前,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神及习近平总书记在四中全会上的讲话精神,莼湖街道党工委理论中心组组织专题集中学习并展开研讨。

    当日上午,理论中心组18名成员在前期个人自学的基础上,又围聚一堂开展集中自学,再次加深了对全会精神的领会。下午,召开了学习贯彻十九届四中全会精神专题学习研讨会,会议由党工委书记刘海华主持。

    会上,与会人员先观看了《榜样4》专题影片,在一个个“初心楷模”的初心故事和初心历程中,全体班子成员融入故事,引发深思,彼此的初心更加明晰,使命更加厚重。

    在刘海华传达学习了党的十九届四中全会精神后,全体班子成员逐一展开研讨交流,谈了对全会精神的深刻理解、谈了如何将全会精神一以贯之的路径,谈了将全会精神贯彻于实际工作中的决心和措施。

    刘海华表示,所有班子成员都要站在讲政治的高度、负责任的态度、谋发展的角度,去深入领会贯彻十九届四中全会精神,准确把握全会《决定》的丰富内涵、精神实质和核心要义,下一步仍需增强贯彻落实的自觉性、坚定性,认真思考研究贯彻落实的具体思路、具体路径、具体举措。

    刘海华向在座的班子成员提出5方面工作要求,要自觉站在“三个地”的政治高度,抓好自身的学习教育,把领会和贯彻十九届四中全会精神铭于心、践于行。要对标对表全会精神认真抓好检视整改,深入查找推进治理现代化存在的短板和不足,加大检视力度,加快整改速度。要持续深入推进“三服务”,在调研解难中全面提升治理能力和工作水平,借势借力破解一批难题、攻克一批项目、优化一批民生。要以上率下、严督实导基层支部主题教育开展,推动全会精神一贯到底、落实落地。要紧密结合分管领域、分管项目,切实把全会精神转化为引领推动各项工作的强大动力,全力推进莼湖各项事业蓬勃发展。

 
 

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网