莼湖历史

     莼湖,是东海岸上一颗璀璨的明珠,位于素有“东海项链”之称的象山港北岸,东与裘村镇毗邻,南为象山港,西为尚田街道,北与西坞镇交界,辖区面积145.32平方公里,下…… 详细>>

     政务动态 更多 >>

 六块牌匾承载60年家国情怀 宁波莼…
 宁波莼湖镇打造地中海风情网红街
 莼湖镇:“鲜”下手为强 触舌尖海…
 莼湖卫生院副院长工作调动,村民…
 万斯同纪念馆在宁波奉化莼湖开馆

 
     莼湖要闻 更多 >>

 街道第四季度安全生产工作会议召…
 莼湖成功创建“污水零直排街道”
 莼湖街道迎来 “污水零直排区”建…
 缙云县考察团来莼湖街道考察调研
 莼湖农村垃圾分类出实招见实效
 万斯同纪念馆的守护者
 街道党工委理论中心组 召开专题学…
 莼湖街道开展燃气安全、垃圾分类…

 

 

 您现在的位置: 奉化新闻网 >> 莼湖 >> 莼湖要闻 >> 正文

街道第四季度安全生产工作会议召开
作者:通讯员 赵…  来源:本站原创  时间:2019/12/30 11:21:12

    日前,莼湖街道召开第四季度安全生产工作会议,街道全体领导班子成员、相关线办、基层站所负责人参加会议。

    会议传达了全市百日生产大会战工作推进和安全生产集中整治工作视频会议的文件精神,通报了下半年以来辖区内的安全生产事故,回顾了安全生产重点工作,分析了近期大会战工作取得的成效和存在的不足,提出了狠抓落实、补齐短板、治本攻坚、落实责任以及建立长效机制的工作要求,要求以农业、消防、道路交通以及建筑施工等领域为重点,持续开展安全生产百日整治大会战行动。

    街道党工委书记刘海华从行业风险、安全基础和监察情况三方面现状着手,分析现阶段安全生产形势,要求相关部门和人员要在思想上重视,对安全生产工作始终保持警钟长鸣;在责任上做到三落实,即落实“一岗双责”,落实企业安全生产主体责任,落实行业领域分工;在行动上迅速出击,突出抓好交通、消防、危化品、旅游等4个重点工作,将安全生产作为长期性、常态化的工作持续进行。
 
 

莼湖录入:admin    责任编辑:admin 
 
主办单位:奉化新闻网